当前位置: 首页 > 教育函件 > 关于参加2019年巢湖市·安巢经开区教育工作会议的通知

关于参加2019年巢湖市·安巢经开区教育工作会议的通知

2019年09月06日 12:23:18 访问量:1039

各市管学校(幼儿园)、学区管委会、民办学校,巢城教办,机关各科室:

市委、市政府定于9月7日(星期六)上午8:30,在市行政会务中心二楼主会场,召开2019年巢湖市·安巢经开区教育工作会议。现将会议相关事项通知如下:

一、会议地点:市行政会务中心二楼主会场

二、会议内容:会议分两个阶段进行

第一阶段:全市教育工作会议

(一)会议时间:2019年9月7日上午8:30

(二)会议议程:会议由市委副书记、市长张红军主持

1.市政府副市长李雪作教育工作报告;

2.市委副书记许汉生宣读表彰决定;

3.市委副书记许汉生主持颁奖;

4.优秀校长代表、优秀班主任代表、优秀教师代表依次发言;

5.巢湖市委书记,安巢经开区管委会主任、党工委书记耿延强讲话。

(三)参会人员

各市管学校领导班子成员及中层以上干部;各学区管委会主任、副主任,各初中校长,完小校长,公办幼儿园园长,民办学校校长、副校长,民办幼儿园园长代表,巢城教办全体人员及所辖学校校长、副校长,受表彰的先进集体和先进个人代表,学校教师代表;巢湖市教体局全体工作人员。

第二阶段:庆祝中华人民共和国成立70周年暨第35个教师节文艺汇演

(一)时 间:接第一阶段会议结束后;

(二)参会人员:同第一阶段参会人员。

三、相关要求

请各单位及时通知参加人员提前30分钟到会,并务必在指定位置就座(座位安排表见附件),遵守会场。


附件:座位安排表

/uploads/chjyw/file/20190906/201****6090553_35260.docx

巢湖市教体局

2019年9月6日

编辑:葛平
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述